Аромат души

Ольга Аржанова
С любых сторон и в разном виде:
Хоть сбоку, сзади, хоть в анфас -
Меня ты манишь каждый раз,
И даже если я в обиде.

Тайком на небе зажигаешь
Букет из звёзд в ночной тиши
И аромат своей души
На сотни миль распространяешь.

Луной ведомый в трансе нежном,
Давно под кожу мне проник.
Внутри меня теперь цветник,
Фантазии о неизбежном…