Мастер и Маргарита...

Наталия Самарская Котова
 

  У тебя глаза такие томные
  Завиток каштановых волос
  Мысли о тебе прости не скромные
  Хочется задать прямой вопрос.

  Ты живёшь под маской сильной женщины
  Ты волчица,твой оскал двулик
  Прячешься "в себе" латая трещины
  Заглушая смехом сердца крик.

  Я хочу спросить-"А ты нормальная?"
  Как по мне,то с крышей не лады...
  Извини волшебница безумная
  Что так быстро перешёл с тобой на ты.

  -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
 
  Шутя слеза росою капнет на оскал
  На платья шёлк,оставив след печальный
  Шутя мы продолжаем с болью жить
  И ищем путь свой...может "театральный".

  Так хочется шутя болеть
  И грим стереть фальшивый и банальный
  Так хочется душой без ран "смотреть"...
  Безумен мир и он реальный.

  Мы все шуты...шутя мы умираем
  И каждый день пытаемся "летать"
  Мы в демонов и ангелов играем
  Но падаем и крылья вновь ломаем.

  Наши тела рыдая требуют любви
  Но непреклонны ледяные души
  В наших сердцах замёрзших нет крови
  Признания перестали слышать уши.

  В наших руках вся жизни нашей соль
  Но "сладенькое"вечно ищут губы
  Мои стихи прости лишь моя боль
  И потому они так откровенно грубы...