Жажда острых воображений

Ольга Белоус 3
Многим политика покоя не даёт
Монтируется лихо разный ролик
В интернете преподносит и даёт
Печеночных от негативаов колик,

И нервный ожидающийся стресс,
Что надёжно спрячет подсознанье,
Возбуждает нездоровый интерес
К пагубным убийственным познаньям,

Вместо интеллектуальных новостей:
Природы панорамы, этож прелесть!
Ажиотаж разбушивавшихся страстей
В головах... хотелось- не хотелось,

Надо ж обязательно смотреть!
Там адреналин- как раз, что надо!
Способен ещё выше подлететь
И многие так несказАнно рады,

В период монотонной суеты
Коронавирусных таких заболеваний,
А задумки очевидны и просты:
По ходу заскучавшихся страданий,

По просторам птешествуя онлайн,
Народ от скуки смотрит, пересмотрит
Показывай, монтируй успевай:
Просмотр всех видео,-рекламы ДЕНЕГ СТОИТ!