Живые мысли

Фомина Елизавета Анатольевна
***
     В шаге от рая – бездна.

***
     Смерть откроет глаза мертвецу спавшему всю жизнь.

***
     Не стремись к глобализации, потому что только глобальная война способна глобально потрясти мир.

***
     Плохие родители не подают детям примеров Евангельских заповедей.

***
     У трудоголиков, как и у бездельников, нет времени на спасение своих душ.

***
     Обманутому дьяволом человеку трудно поверить в Бога.

***
     Сначала недостаточно малых денег, потом средних, далее – больших. И в конце концов приходится отказывать в милостыне, чтобы не обеднеть.

***
Миром правит кто лукавит.