На атолле Мальдивской гряды

Игорь Константинович
Мне вчера подвернулась фортуна
На атолле Мальдивской гряды,
Там меня поджидала лагуна,
Где цепочкой тянулись следы.

И влюбился я с первого раза,
Как увидел твой девственный стан.
Повернулась ты..., и..., вот зараза...,
Понял я...,  это сон! Ты - шайтан!