Утрата

Серопова Любовь
              Памяти Г. С.

Когда наших близких нежданно теряем,
И траурной лентой на стяге – душа...
Пусть будет им пухом земля, царство раем,-
Напутствуем, грустью и скорбью дыша.

Мы знаем, что в памяти нашей навечно
Останется след их, любовь и дела...
К несчастью, бывает, что жизнь скоротечна,
Но это не значит: впустую прошла.

Сегодня с тобой навсегда я прощаюсь,
Мой милый, родной и любимый супруг,
Слезами печали, скорбя, обливаюсь,
Но знаю: для душ не бывает разлук.


19. 04. 2020.