Такса и такси

Татьяна Юрьевна Боброва
Рассуждала как-то ТАКСА:
– Так люблю в ТАКСИ кататься!
Но никак я не пойму
Отчего и почему
За проезд така-а-а-я ТАКСА?!
Как теперь домой добраться?

Пересела на трамвай
И уехала…
– Гуд бай!


26.04.2020


фото - pixabay.com