Посвящение врачам. Карантин

Таис Неофинская
Когда так страшно,
Что не видно света,
Когда не знаешь
Правильный ответ,
Спасибо, что вы есть,
Что вы нам
Всем - защита,
И от болезней, и от бед.
Спасибо, что вы есть,
Вы - наша смелость,
Наш белый щит,
Лекарство для души,
Всем вам, врачам,
Я говорю спасибо,
Вы - на передовой сейчас.
Вы - наш рассвет.