Covid-19

Бэрами Уильямс
Послушайте, меня менять безмыслие творить.
Как можно больше слушать я не буду.
Но пустота вам друг месье,
В которой я курю втихую.
Клубами дым окутал мозг.
Не видите вы дальше носа.
Какая жалость, вот конфуз.
Ваш голос глохнет,
Тихо больно.
Вы так уверенно шагами истошно мерили паркет.
Будто вы прима из балета, но я не покупал билет.
Скольжу лишь взглядом отчуждённым
Пытаясь въесться в образ ваш.
Какая глупость,
Нет, серьезно.
Разве так можно?
Съешьте ж фарс.
Не подавитесь, умоляю, ведь плод не по зубам для вас.
А я в кабак здесь удаляюсь.
Нужно закинуть за колпак.
И что ж, вы с нами?
И зачем же?
Нам явно всем не по пути.
Но знайте точно, вам фужера подать не можно, брат, увы.
Ужасно руки грязь впитали.
И честолюбие к лицу.
Вот так вот с тенью мы болтали,
Пока часы ползли к утру.