Мечтать

Соня Сазонова
Мечтать не вредно лишь тогда
Когда за ногу держит разум.
С небес на землю сдёрнет сразу,
Чуть замечтаешь не туда.
Не доглядел мой верный страж.
На миг закрыл глаза устало...
Я без страховки заплутала
И впереди опять мираж.