Ты для меня умерла

Илья Рябинин 3
Ты для меня умерла. Стремительно. Окончательно.
Просто взяла и ушла.
Фатально. Безотлагательно.

Время сжигать мосты?
Да нет, наше время кончилось.
Время забыть мечты?
Конечно, Ваше Высочество.

Хочу ли я все вернуть?
Да нет уж. Спасибо. Вымотан.
Хочу ли с тобой уснуть?
Хватит нести этот бред, мадам.

Ты для меня умерла .
Просто пропала без вести.
Больше играть не смогла
Приливов фальшивой нежности