Пройдёт пару лет, пару месяцев, дней...

Александр Воржев
Пройдёт пару лет, пару месяцев, дней.
Поймёшь, что напрасно не стала моей,
И стоя поодаль любви пьедестала
Ты спросишь себя, почему же не стала.
Ответы найдя, спрячь их глубже, закрой.
Возможно, возникнет вопрос сам собой —
От нечего делать, листая вновь ленту,
Ты вспомнишь, как щедро дарил комплименты,
Как множество раз я давал тебе шанс,
А с ним и второй, да и третий в аванс,
Но вечно казалось тебе, что их мало.
А я даже рад, что моею не стала.