сказка

Маргарита Анина
...
.  "Вы одна, без маски..в парке..
.   карантин всея планеты!"

.   Ну
.   И
.   Что...
.
.   Мне
.   Дела
.   Нету....

.   Я
.   Давно
.   Не
.   Верю
.   В
.   "сказки"

.   Эпидемии
.   Порог?

.   В
.   Том
.   Году
.   Похожий
.   Вирус...


.   Здесь
.   Политики
.   Игривость..

.   Индекс
.   Доу-Джонса...
.   "скок")
...