Не спешите, дорогие мои мальчики - лимерик

Яков Григорьевич Гольдфедиб
Не спешите, дорогие мои мальчики,
Заранее облизывать свои пальчики!
Перед вами не борщ и не суп
И кто ел это терерь уже труп.
Вот такие дела, мои мальчики.

Яков Гольдфедиб