Кужугетович

Анатолий Никитин 4
Воздать бы должное Шойгу,
Как патриоту-генералу,
За то, что злобному врагу
Он создаёт проблем немало.
 
За то, что мы защищены,
И с каждым годом всё надёжней,
За то, что сделал для страны
 Он невозможное возможным!
 
Им создавалось МЧС,
Он возродил войска из праха,
И потому сейчас и здесь
Мы все живём, не зная страха...

Котлеты отделив от мух,
Не отрицая наносного,
Мы верим - он народу друг:
Он смог, сумел и сможет снова!
 
26.04.20г.

 Источник: https://poembook.ru/poem/2389201