Изоляция

Варвара Лабис
Когда живешь под светом фонарей,
Мигающих вдали, и звук сирены,
Когда сидишь в застенках словно зверь,
День ото дня, в надеждах перемены...
Когда лишь одиночество твой друг,
Любимый далеко, но не с тобою,
А ты грустишь и думаешь - Звонок,
За дверью Он, стоит в ее проёме...