Вновь возвращаешься нежданно

Наталья Дорошина
Вновь возвращаешься нежданно,
Издалека рукой маня...
Ах, память,как же ты исправно
Уводишь в прошлое меня.

А знаешь... мне порой приятно,
Услышать снова лёгкий шаг...
Где так сегодня всё понятно,
Слова его,любовь в глазах.

Увидеть как гуляет ветер,
По веткам ивы у реки...
И окунуться в тёплый вечер,
Коснуться ласково руки.

Смеяться просто так...от счастья,
Не знать, что жизнь порой груба...
К плечу горячему прижаться,
Мечтать...мы вместе... навсегда.

Ах, память, как же ты исправно,
Уводишь в прошлое, в те дни...
Приводишь в мыслях...ночью тайно,
На островок моей любви.