Жизнь, как дикий конь на воле

Людмила Рубина
(Акварель авторская)

Жизнь, как дикий конь на воле,
Мчится - искры из-под ног.
Ты в пути или в неволе,
Ей неважно. Выдох. Вдох.

Быстротечною рекою
Проплывают день за днём.
Яркой, огненной стрелою
Улетает миг. Живём!

26.04.2020