Я, к сожалению, только подруга...

Воронова Софья
Послушай,
Ты меня слышишь?
Я любила тебя.
Все время любила только тебя,
Ты сердце забрал, как будто бы в плен,
И вся моя жизнь окуталась в тлен.

Когда ты увидишь меня, не поймёшь,
Когда позовёшь или уйдёшь...
Я буду всегда рядом с тобой,
Не причиняй мне,пожалуйста,боль.

Я буду скрывать, лгать и юлить,
Терпеть, уезжать, молчать, но любить.
Прошу, не бросай ты меня в этот ад.
Я вижу тебя и в глазах вновь азарт.

Ты моё счастье, ты мой уют,
Ты мой прибой и ты же мой кнут.
Кем бы мы не были друг для друга,
Я,к сожалению, только подруга...

Дружба она важнее любви,
Я не готова просто уйти,
Буду всегда  за твоею спиной,
Буду хранить, созидать твой покой.

Ты сможешь прийти и сказать, что устал,
Что все надоели и это провал.
Я обниму и налью тебе чай,
Посмотрим в окно, а там уже май.

Ты будешь спать, я буду молчать,
Лягу к себе, и начну там рыдать.
Как же мы близко, но как далеко,
И ни ведать нам с тобой ничего.

Не будет у нас красивой семьи,
Не будет у нас даже любви,
Не будешь лечить мою мигрень,
И не умрем мы в один день.

Ты сейчас спишь рядом со мной,
Но думаешь ты о той другой,
Которая может родит трёх детей,
Может быть будет она поумней.

Все ведь пройдёт через года.
Может хоть дружба у нас на века,
Но знаю одно, что эта искра,
Она не умрет уже никогда.