Фестиваль искусств. Устюг. Художник. Цирк

Людмила Кабанюк
Азбука в стихах Кабанюк Л.П.
У
     Великий Устюг
Великий Устюг в декабре.
Зима купает в серебре.
А с нею Дедушка Мороз
Узоров множество привёз:
Дома, деревья украшал,
Подарки детям собирал.
Хранил все тайны той зимой
Чудесный терем расписной.

Ф
Фестиваль
Фестиваль – это дружба и встречи,
Задорный, весёлый вечер.
Фейерверк танцев, музыки, песен-
Молодёжи  он интересен.
А в финале - победы, награды.
Мы их ждём, и мы им рады.

Х
Художник
Художник у мольберта
Стоит с открытым сердцем,
Рисует, с ветром споря,
Он берег, чаек, море.

Ц
Цирк
Цирк – шатёр большой-большой,
Круглый, яркий и цветной.
Клоун с маленькой лошадки
Раздавал всем шоколадки.
Девочка с котом на шаре
Ходит, словно на бульваре.
Слон слонихе стих читает
И слонёнка развлекает.
Цирк – шатёр, большой-большой,
Добрый, смелый и смешной.