Танец

Наталья Фарук
Я нравлюсь Вам, ну пригласите.
Я, Вас, заметила давно.
Не белый танец, первый шаг за Вами.
Стоите рядом, стараюсь не смотреть на Вас, но жду.
Не нравлюсь, что же рядом встали.
Огромный зал и много девушек вокруг.
Смотреть стараюсь равнодушно,
но сердце бешено стучит.
Звучит мелодия и пары кружат.
Навстречу делаешь мне шаг.
-Вас разрешите пригласить.
Неспешно очень, отвечаю - Да!