Фестиваль искусств. Частушки Щедрость Штраус

Людмила Кабанюк
                Азбука в стихах Кабанюк Л.П.

Ч
       Частушки
Кукушки – хохотушки
Пропели нам частушки.
Как чайки – две подружки
Перехитрили мило
Большого крокодила.

Ш
Штраус
Штраусу* вальсы подвластны,
Легки и ритмичны, прекрасны.
Шопена ночная песнь
“Ноктюрном” зовётся здесь.
Мы слушаем и удивляемся,
Музыкой наслаждаемся.

Щ
Щедрость Сочи
Щедрое солнце Сочи
Щёки нам ветром щекочет.
Море, волнами играя,
Звёзды в пене купает.