Пока шел снег

Андрей Лукьянец
Ты. Твои глаза, кому-то,
Приглянулась, почему-то…
Смотря, куда-то в толщу неба,
В ожидании ответа,
Где, Тот, Кто сотворил тебя?

В прошениях своих когда-то,
Моля Его неоднократно,
Увидеть ту, что ищет он…

И не было ему ответа,
Лишь тишина неспешным снегом,
Спускалась с неба на неё…

Она. Её глаза, в мгновенье,
Покорила вдохновеньем, его…
Без тени грусти и сомнений,
Без дум корыстных и прельщений.

В молитве к небу вдохновенно,
Прося Его благословенья,
Стою под снегом, нежным белым,
- Спокойный, радостный… - наверно…
Теперь я знаю, что ты есть.

17 Марта 2015 г. «Пока шел снег…»
 Л.А. ;