Фестиваль искусств. Ъ. Танцы. Фильм-сказка

Людмила Кабанюк
                Азбука в стихах Кабанюк Л.П.

Ъ
Кай на саночках въезжал
Во Дворец Кривых зеркал.
Зиму в сердце он впускал
И  по залам разъезжал.
Собирал из льдинок “Вечность”,
Теплоту терял, сердечность.
Но  вбежала Герда смело -
Поцелуем лёд согрела.
 
Ы
    Танцы
Мы для танцев все одеты.
Вальсы, полька, менуэты,
Танго, румба и кадрили
Полонез на льду сменили.
В танце плыли фигуристы,
Наши юные артисты.

Ь
        Фильм-сказка
В фильме-сказке для детей
Много маленьких зверей:
Зайка, белка и Тимоша,
Чебурашка и Тотоша.
В нём волшебная страна
Для добра лишь создана.