Очень злое

Александр Николаевич Харченко
Да, много появилося людей, 
Везущих тратить деньги 
За бугор б...ей.
И скажем без прекрас,
Что это в основном
Не средний класс.
В России регионов 60,
И в каждом в среднем
Умерло по пять.
Вот триста.
Остальные умерли в столицах.
Да, много возвратилося
успешных.
Не будем делать выводов
поспешных.
Бог им судья.
Вы научились делать деньги,
Как америкосы.
Не научились только
Тратить деньги с пользой.