Это надолго

Граф Тимофеев Тт
      "Я не астролог, не мудрец индусский –
       Я человек и сердцем сознаю:
       Погибнет мир, когда последний русский
       Падёт, сражённый недругом в бою."
       Погибнет мир, когда не станет русских
       © Михаил Васильков. Погибнет мир, когда не станет русских
         http://stihi.ru/2020/04/23/3933

 

Нет, не астролог я и не философ,
Не корифей и не индусский маг.
Я просто мир спасаю от пиндосов
Без лишних слов и лишних же бумаг.

По правде, я поэт, зовусь Цветаев,
А ежели точнее – Васильков.
Поэзия – борьба, я так считаю,
При помощи укусов и пинков.

Я не учил историю ни разу -
Ее пересказал мне Киселев.
И я за ним талдычу в рифму фразы
Для напрочь обезмозженных голов.
 
Мол, так и так, Россия – это сила!
А все вокруг – дерьмо, а также дрянь.
Меня б давно уже шиза скосила,
Когда б не тьма в мозгах и таракань.

Хранят меня родные тараканы,
Как мы во все века хранили Русь.
Кичиться мне предписано с экрана -
И я патриотически кичусь.

Кичусь, хотя кичиться как бы нечем -
Не дал мне бог ни капельки ума.
И разношу я глупость человечью,
Которая заразней, чем чума.

Мне на дает покоя чувство долга
И в бой ведет по утренней росе.
Поскольку дебилизм - всегда надолго,
А иногда и вовсе насовсем.