ЗакоН

Тати-Марина8
У России перекошена рожа.
На что теперь Россия похожа?
С трудом отыщешь ассоциации
К той, что подверглась такой деформации.
Как дешевая шлюха- ни богата,ни бедна.
Как назойливая муха всюду ищет грязь она.
Нет ни стройности, ни стиля.
Раздербай со всех сторон.
Потому что , потомучто
Злата - серебра закоН!
Он царит и он всем правит,
Совесть в топку засадив.
Охранять ее поручит паре, тройке голых див.