Сила современного искусства

Евгений Острослов
Мне говорил один знаток о том,
Что современное кино - большая сила.
И что его одна картина удивила -
Там режиссёр решил держать фасон.
Зато меня - весь фильм клонило в сон.
И вспомнить не могу... Что это было?

26 апреля 2020 года