Месяц изоляции

Нина Хрусталёва
Канул просто в никуда
Месяц изоляции.
Тратим только на еду
И канализацию.
Как проснёшься, так с утра
Рот не закрывается.
В кухне - "Чёрная дыра",
PILIIPS называется.
Джинсы треснули, увы,
Прямиком на заднице.
Не купить из-под полы...
Да теперь без разницы...
Сто просмотров холодос*
Набирает в сумерках.
Пирожков исчез поднос
Под мультфильм про Смурфиков.
Пусть ты даже оптимист,
Повод есть печалиться -
Изоляция пройдёт,
Лишний вес останется...


Холодос* - разговорное Холодильник.