Коронавирус

Александр Беккер 2
Если вас знобит немного,
Лицо красное чуть – чуть,
Поработали и снова
Хочется вам отдохнуть,
Ритм дыхания нарушен,
Нет обычной глубины,
Кажется, что сильно сужен
Проход воздуха и вы
Ощущаете одышку,
Вдохи, выдохи с трудом,
Боль почувствовали в мышцах,
В голове гроза и гром,
Прицепился к горлу кашель,
Всякий, мокрый и сухой,
Он другой теперь чем раньше
Просто с кровью небольшой,
Иногда тошнит немного,
Чужой запах лезет в нос,
Более того, в итоге,
Вас помучает понос.
День для вас сегодня “Минус”,
Заразились где-то вы,
К вам пришел коронавирус
Из какой-то стороны.
Говорят рожден в Китае.
Как рожден от нас скрывают.
Для ученых вирус сделать -
Это не проблема.
Вирусы смешали – верят:
Новая есть тема.
Может Нобель их похвалит,
Миллион подкинет.
Людей многих ведь завалят-
Стариков в могилы.
У них нет иммунитета,
Нечего им жить на свете.
Ну, а чтоб наоборот,
Антивирус сделать,
Гений нужен срочно, Вот!
Он придет-Мы верим!
Медики вам говорят:
“Не беда уйдет на спад.
Дней четырнадцать терпите,
Но других не заразите,
На работу не ходите.”
Бога встретите скажите:
“Боже мой вы нас спасите".
Здесь мы видим парадокс -
Бог, а вирус не унес
И не уничтожил.
Уничтожь его. О Боже!