Кот заклинает

Татьяна Лабутина
Подвернись мне только один лишь раз,
Я воткну карандаш в твой карий глаз,
Задушу колготками в черную сетку,
А кишки оставлю висеть на ветке.

Ты смотри у меня! Обернись слегка
На меня, весеннего дурака.
Я тебе — улыбку и нож под ребро,
Ну а труп безголовый сразу в седло.

Будет сладким яд на моих губах,
Что вино мне? — Кровь! Что закуска? — Прах!
Поцелуй один я прошу любви.
Прикоснись сейчас - на века замри!

Подвернись мне один разнесчастный раз!
Как застынет коркой дороги грязь,
В ней прочтут мой след, в ней найдут мой след...
Это знак: я несу лишь беду и вред.

27.03.2012