Отстойно, но факт

Татьяна Лабутина
Возможно, что дело не в том, кем когда-то ты был,
И нет ни единой причины к тому, чтоб сейчас уйти.
К замкам нет ключей, обращенье опять на "вы"...
Карниз. А внизу, словно ленты, —  лежат пути.

Допустим, что ты — новый такт для движенья вспять.
Твой звук истончился в извилинах прошлых лет,
И думаю: где и что бы еще занять,
Чтобы раскрыть — незагаданный, свой — секрет.

Того, как все разом сложить во единый вздох,
Того, как мозайку собрать из осколков снов.

22.11.2011