Восточной сказкой позовет их ночь

Вячеслав Полканов
                Вдохновение от  "На край света"
                Коста Мария
               
               
                http://stihi.ru/avtor/costamaria




Восточной сказкой позовет их ночь;
Costa Maria- девушка из сада,-
И не пугайся, - непорочна дочь,
И не пытайся совратить её, не надо.

И путь её под парусом надежд,
И за мечтой её так много лета;
Она сама художник- цвета беж,
Скользит по миру без кабриолета.

Всегда манит за сказкою тебя,-
Вдруг, обернется у воды русалкой;
Не думаю, что это западня;
Чтоб жизнь не показалась очень жалкой.

Costa Maria- ваш путеводитель,
Она в ночи Полярная звезда!
Психолог, стратегический учитель;
С ней не нужны в дороге поезда!





Картина из интернета