Дистанционка

Дмитрий Сиротин
Онлайн-урок на карантине.
Рыдает мать, и пьёт отец.
Придёт Всемирной паутине
С такой нагрузкою капец.

Учитель, хрюкнув, зависает,
Едва заводится с толчка.
Собака Костика кусает.
Кристина тычет хомячка.

Не отступать и не сдаваться.
Штанов не нужно, благодать.
Зачем, и правда, одеваться:
По пояс снизу ж не видать.

"Темно!"
"Не слышно!"
"Что за морда?
Ах, Марь Иванна, это Вы..."
"Петров, из класса!
Тьфу, во двор, да!"
"Во двор – запрет теперь, увы".

"Я – в тубзик!"
"Хр-р-р..."
"Не спать скотине!"
"Ого, что ешь? И мне блина!"
Онлайн-урок на карантине.
Всем педагогам – ордена.