Чувства в гаджетах живут

Кир Роллер
Мы и раньше, что лукавить,
Лень писать, отправлю смайлик,
Бог на это посмотрел,
Дал нам эмодзи раздел.

И теперь, рукопожатия,
Поцелуи и объятья,
Удивление, страх, испуг,
Чувства в гаджетах живут.

Карантины канут в Лету,
Бросим ли привычку эту,
Будим снова чмоки слать,
Или в губы целовать?