Стих

Бэрами Уильямс
Напиши мне большой и бессмысленный текст,
Мне так не хватает трёпа.
Слов что пропитаны человеческой болью,
И звенящей ложью безмолвной.
Мне так не хватает странных идей,
Театральности этой высокой,
И скучаю по мысли грубой, своей,
Я же плохой знакомый.
Ко мне обращаются только на миг
Работаю я заглушкой.
Иль наоборот, двигатель их,
С насмешкой по жизни идущий.
Я так скучаю по виски и тлену-
Державший меня в рукавицах.
А теперь я прилежненький тип.
Пью рислин и сплю с девицей.
Напишите хоть кто-нибудь. будьте добры,
В своём эгоизме плеяда.
Вам это не повредит,
Хоть немного выплеснуть яда.
Ну посмотрим, наверное буду спать,
Когда нибудь точно вернусь я.
Чтобы немного выклянчить страсть,
И забыть о вас ненадолго.