При походе на кладбище

Верджинния Родвест
   
Написано в Золотом Сечении. Ключевые слова: "помянуть мой Род!", "уйду здоровой,живой!".

Читать, когда уже зашли на кладбищенскую землю. Подарок мирской,  (откуп) о котором там говорится- можно на землю денежки кинуть,если на Пасху - можно около забора, в кулечке положить пасочку и яичко, по желанию.

   
   
   Духи кладбищенские
   И Боги Земные!
   Прошу разрешить
   Мне сей поход
   Вступить на землю Вашу
   И помянуть мой Род!
   Подарок мирской
   Оставляю Вам
   Духам кладбищенским
   И Земным Богам!
   Я пришла с миром,
   И с миром уйду!
   Прошу Вас, не трогать
   Меня никому!!!
   Домой уйду
   Здоровой,  живой!
   Все чужое оставляю
   Вам на покой!
   Да будет так!