Суд совести

Владислав Румянцев 3
Быть откровенным вряд ли тяжело.
А тяжелее быть наверно хитрым?
Не заиграться чтоб.Не запустивши зло
В свои неуправляемые игры!

Быть откровенным и смотреть в глаза!
Не пряча взгляд.Улыбку ту что дал Лукавый.
И оставаться лишь самим собой и близким как всегда.
Не для бумажек,почестей и славы.

Ошибки совершают,знаешь,все!
И ситуаций множество!И кто о том не знает?
Но знай:что искренность во взгляде,в простоте
Всех хитрецов бояться заставляет!

Поймите:откровение поймут!
А если лжёшь и маска не поможет.
Суд совести наверно Страшный Суд?
Судить себя на откровении божьем?

ВЛАД...2001 год