Весенний триолет

Маргарита Меркушева
По тропинке, весною пропахшей,
Там, Где птицы встречают зарю,
Я шагаю ~ душой нараспашку
По тропинке, весною пропахшей.
И, приветствуя каждую пташку,
В унисон с ними песни пою
На тропинке, весною пропахшей,
Там, где птицы встречают зарю.

Восхищайтесь чудом Природы,
В о с п е в а я  её неустанно!
Посвящая Сонеты ей, Оды,
Восхищайтесь Чудом Природы!
К ней любовь пронеся через годы,
Дар сумейте принять благодарно,
Восхищаясь чудом Природы,
В о с п е в а я  её неустанно!

~*~
фото-коллаж автора