Любовь ниспослана на чудеса

Светлана Сабурова 2
Не торопи, пришедшую Любовь,
Открой ей сердце нежным взглядом,
Не загоняй на лоно страсти из оков,
Прими ее и будь с Любимой рядом…
Не увлекай Любовь в глухой тупик
Проблем из ревности, обид и мести,
Свободу требует Душевный крик
И ждет поддержки в каждой вести…
Любовь продвинет на свершения,
Творить и созидать мир на прогресс,
Разбудит разум мудрого решения
И обеспечит Чувственности стресс…
Усилит мощно чудо притяжения
И поклонение семейным узам,
В Единстве с миром зарождения
Гармонии во благо всем Союзам…
Любовь блокирует всегда упреки,
Не провоцирует на бой капризы,
Проводит убедительно пороки,
Подарит с милостью сюрпризы….
Любовь превыше суеты, измен,
Ей не страшны дороги и разлуки,
Всегда на взлете лучших перемен
И к звездам вознесет любимых руки…
На крыльях Счастья Ангел в небесах
Из Вечности Любви откроет врата рая,
Найдет Заслуги в тайных закромах,
Вернет Надежду с Верой, воскрешая… 

Любовь ниспослана по выбору Любому,
Кому так хочется вмиг возрождаться,
Жить, побеждать, любить и по святому
Пути пройти, и Воле Божьей покоряться….