Поговорю тихонечко с собой...

Наталия Романова Василевская
Поговорю тихонечко с собой
О том, о сем, о жизни, о погоде
О том как мы неправильно живем,
О том, что в мире этом происходит

О том, как дни бегут все и бегут
И отдохнуть не встанут на минутку
Задуматься, зачем все, не дадут
Сердясь, коль отстаем мы, не на шутку

И торопясь живем всю жизнь, живем
Минуты радости зачем то сокращая
Все на бегу и торопясь уйдем
Зачем прожили здесь и не узная

Поговорю тихонечко с собой
Ведь редко так сама с собой бываю
О том, как мы неправильно живем
Зачем вот только и сама не знаю.

апрель 20