День восходящего солнца в шкафной стране

Ассия Светлова
                9 апреля

                Если вы сегодня загляните в свою загадочную шкафную
                страну, то сможете обнаружить множество нужных и
                интересных вещей, о которых за зиму успели подзабыть. Мода
                быстро переменчива, но ведь вы — человек с фантазией,
                поэтому всегда сумеете приспособить любую свою вышедшую из
                моды вещь к делу. Пусть ни один предмет не уйдет от вашего
                зоркого взгляда!


В шкафу порядок наведу,
Всё, что мне надо сохраню.
Что мне малО, отдам соседу,
Сошлю на дачу иль в деревню.

Всё, что по нраву перешью,
Украшу вышивкой цветной.
И снова радую свою семью,
На кофте бантик кружевной.

Из шерстяных вещей носки,
Свяжу и в шкафчик я сложу.
Рукою смелой по-королевски,
В страну шкафную я схожу.