Признание

Борисова Эльвира
Я не буду тебе много писать,
Расскажу лишь о заре за окном,
Напишу  я и закрою тетрадь,
Напишу тебе я лишь об одном.

Я не буду тебе много писать,
Напишу лишь, как тебя я люблю,
Потому что невозможно сказать,
Как нельзя прийти домой к королю.