Не слышишь...

Светлана Кутищева
...Очень жаль, что меня ты не слышишь,
В сотый раз не смогла донести:
Параллельным созвездием дышишь
Ты. Ну, а я для тебя - просто так - по пути...

И зачем, иногда, ты ладони
Мои нежишь и греешь в тиши?
Ты ведь знаешь, что сердце затронет
Эта нежность. Я прошу: погоди, не спеши...

Моё сердце тебе открыто,
Беззащитно пред словом твоим,
И, как водится, будет разбито -
Не щадишь ты его...равнодушьем своим.