На удалёнке - скучно!

Николай Вершинин 2
Вновь включил компьютер свой,
Уж, конечно, не впервой - 
Выход дать своей силёнке –
Я учусь на удалёнке!

Что меня сегодня ждёт?
Вдруг дистанция уйдёт?!
В класс помчусь, чтоб сесть к Алёнке,
Скучно мне на удалёнке!