Надоел!

Николай Вершинин 2
Надоел мне тип один –
Он зовётся Карантин!
Всеми злобно управляет,
В школу нас не отправляет…

Уничтожил радость сказки,
Мы не можем жить без маски,
Видим грустную картину,
Ставим двойку карантину!