Крым

Анна Кролевец
На остров Крым мы собрались,

Приехали из другого городка,

Было нас трое, деньги нашлись,

Но только вчера мы узнали одно..



Крым как бы наш, как бы наш, как бы наш.

Люди строят новый шалаш.

Государство обещало накормить сполна,

Ах, где далекая Крымская волна...



Отпуск взяли, болезни прошли,

Курорт восхитительный, лучи света.

Были раньше демонстрации, вожди,

А теперь остров стал сразу всем...



Крым как бы наш, как бы наш, как бы наш.

Люди строят новый шалаш.

Государство обещало накормить сполна,

Ах, где далекая Крымская волна...




Служили Мамоне, элита поклонялась деньгам

Честь свою запятнали, отдали остров жизни, думали хана,

Для полного счастья солнце светит каждый день,

Хозяева миров, уехали отсюда, хоть верь, хоть не верь...



Припев:

Крым как бы наш, как бы наш, как бы наш,

Люди строят новый шалаш.

Государство обещало накормить сполна,

Ах, где далекая Крымская волна...