Признание. По мот. Сметана band - Конструкторы

Станислав Доморощин
Любимая, форма твоей черепушки
Прекрасна от шеи до самой макушки:
Изящны и челюсть, и впадины глаз
И нос, как с портрета Джоконды в анфас,

И в профиль, поверь мне, твой ракурс не хуже:
Мясистые щёчки, узорные уши,
Затылок, округлый, как спелый арбуз.
Тут не о чем думать. Согласен! Женюсь!