Ну, всё, капец!

Николай Вершинин 2
Коронавируса волна
Уже достала нас сполна.
Я по учёбе – слабый спец,
И то стону: - Ну, всё, капец!

Нет, не могу без знаний жить,
Хочу со школою дружить,
Оставь, коронавирус, нас,
Мы побежим с друзьями в класс!