На краю земли

Ольга Ужаченко
На краю земли .. густеет кровь.
От рассвета до заката день сурка,
И была придумана любовь ,
И уже совсем не ждёшь звонка.

И уже , в нелепой суете,
Ценности меняются подчас,
Лучше жить свободным в нищете,
.. Быть вдвоём не завтра, а сейчас.

Просыпаться в утренних объятьях,
Дорожить любовью и весной,
И не важно сколько новых платьев ,
Если ты сегодня не со мной....

И не важно кто кому обязан
На краю земли- ПЕРЕУЧЁТ.
Кто к кому духовно был привязан
Кто кого давно уже не ждёт...

ЕСТЬ другая жизнь и это ценно,
ЕСТЬ и край земли совсем иной...
Жизнь вливает счастье внутривенно
Всем, кто дорожит своей весной!!!!